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コンプソグナトゥス
2009/12/09/ (水) | edit |
ちわわ。

最近よくいく国分寺のうどん屋「甚五郎
冷たい麺を、暖かいつけ汁(肉うどんの汁みたいな)に
つけて食べるのですが、これがうめー。

つけ汁は味が濃く、これだけで(酒が)飲めます。
清酒「国分寺純米」を飲みながら、つけ汁をすする。。。
なんて幸せな時間なんでしょうか。
スポーツ新聞だって読んじゃうぜ。
イチローのインタビューが載っていて、全部読んじゃった。

うどんは、毎回ぴったり30分で飲み食べ終わるのですが、
この短い時間が、すごく、ストレス解消になっているような気がします。

おっさんやなあ、とも思うのですが うまい。
おっさんが飯屋で酒飲んでる気持ちが
ちょっぴりだけ、わかったかもしれません。

かしこ。
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